Tierra Noble

Дистиллерия «La Estacada», где она рождается, расположена на захватывающим видом горном хребте "Сьерра-дель-Тигре“ на высоте 7200 футов над уровнем моря, что делает ее одной из самых высокогорных винокурен в мире.

На такой высоте низкие температуры способствуют медленному сбраживанию сусла, сохраняя всю палитру ароматических богатств агавы, и обеспечивают текиле мягкость и утонченность при ее медленном старении в бочках из 75-ти летнего американского и 150-летнего французского дуба. А специальный штамм винных дрожжей, используемый при ферментации напитка, придает текиле благородные виноградно-коньячные оттенки.

Tierra Noble это сбалансированный купаж агав различных регионов, главным образом из ”Альтос де Халиско“ и ”Валлес де Халиско“, зон, которые по своему географическому расположению обеспечивают разнообразие органолептических характеристик агавы, что делает ”Tierra Noble" текилой высокой комплексности.