La Escondida Mezcal
Мескаль это традиционный крепкий напиток, пользующийся огромной популярностью на своей родине – в Мексике. Его смело можно назвать старшим братом текилы. При этом мескаль может похвастаться гораздо большим разнообразием вкусов, ведь для его производства разрешено использовать разные сорта агавы, а пиньи (сердцевины агавы) запекаются в земляных ямах, что придает напитку отчетливые дымные ноты.
Мода на мескаль уже захватила США и Европу, мы следующие. На «Крепком мире-4» компания «Ладога» представит уверенно становящийся самым популярным в России мескаль «La Escondida», производимый полностью артизанальным методом – двойной дистилляцией, из агавы сорта Эспадин.
Обязателен к дегустации не только любителям текилы, но и фанатам виски, которых точно не оставят равнодушными маслянистый вкус и деликатная дымность «La Escondida».
