Bumbu

Ром BUMBU создан по оригинальной рецептуре, появившейся на рубеже XVI - XVII веков, когда моряки Вест-Индии смешивали различные ингредиенты (специи) Карибской кухни с ромом и называли его “БУМБУ” – по-настоящему сделанный руками спиртной напиток. Используя те же самые натуральные специи (состав держится в секрете), без применения искусственных красителей и ароматизаторов, ром BUMBU, дистиллированный также небольшими партиями и смешанный вручную, является подлинным возрождением этой части карибской истории.

BUMBU дистиллирован из первоклассного сахарного тростника отобранного из 8 стран Карибского Бассейна и Вест-Индии и розлит на старейшей на Барбадосе дистиллерии The West Indies Rum Distillery Ltd, основанной в 1893 году. Выдержка рома – минимум 15 лет в бочках из-под бурбона среднего уровня обжига первой заливки, что еще больше придает ему богатый, насыщенный цвет и аромат.

Ультра-тяжелая стеклянная бутылка, сама по себе являющаяся произведением искусства, на передней части украшена пиратским крестом из чистого металла и картой Карибского бассейна на задней стороне бутылки. А старомодная, негабаритная пробка каждый раз, когда вы открываете бутылку, издает настоящий и самый правильный соответствующий звук!

LOS ANGELES INTERNATIONAL SPIRITS COMPETITION 2017 И 2018: BUMBU - Лучший в категории «РОМ»; Лучший в категории «ВЫДЕРЖАННЫЙ РОМ»; Лучший в категории «ДИЗАЙН И ОФОРМЛЕНИЕ ПРОДУКТА».

Попробовать и оценить этот уникальный продукт Вы сможете уже совсем скоро, на фестивале Крепкий Мир